通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
关于拟认定2019年度嘉兴市企业技术中心的公示
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

根据《嘉兴市级制造业企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2018〕57号)、《嘉兴市建设行业企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2018〕58号)、《嘉兴市高技术服务企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2018〕59号)相关规定,我局组织开展了2019年度(第十八批)市级制造业企业技术中心认定工作,同时,联合市发展改革委组织开展了2019年高技术服务企业技术中心的认定工作,联合市建设局组织开展了2019年度建设行业企业技术中心的认定工作。经过评审、征求相关部门意见等环节,拟同意嘉兴市恒创电力设备有限公司等115家企业列入市级技术中心名单,现予以公示,名单见附件。

任何单位和个人对公示名单持有异议的,请在公布之日起7日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

我局受理异议的处室:技术装备处

联系人:朱国斌     话:82521927

地  址:嘉兴市行政中心5号楼3楼337室

邮  编:314000    传 真:83681927

 

 

嘉兴市经济和信息化局

2019年11月19日

 

拟认定2019年度嘉兴市企业技术中心名单.docx




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统