嘉善
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 嘉善
嘉善县举办2019年“小升规”企业经理培训班
发布日期:2019-11-26 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步提升“小升规”工作的质量和成效,发挥“小升规”工作保障经济稳增长和优化产业结构的积极作用,引导小微企业规范化升级,11月26日,嘉善县经信局举办了“小升规”企业经理培训班,来自全县100家“小升规”企业负责人参加了培训。

培训班邀请了领导力及价值销售专家导师、15年专注赋能驱动研究、CTS模型方法论首创者、精通企业组织能力打造和业务突破熊雄老师讲解《企业经理的角色和定位》、《企业文化建设及实施》,熊老师的课程实战性强,深受企业的欢迎。

近年来,嘉善县围绕小微企业规模提升,通过加大精准培育、优化资源配置、强化企业服务,引导和带动全县中小微企业走“专精特新”之路,积极推动小微企业提档升级,取得显著成效。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统