工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
我市食品行业喜获四项浙江省优秀工业产品奖
发布日期:2019-11-29 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为满足人民对美好生活的追求,维护“舌尖上的安全”,推动我市食品行业高质量发展,近年来,我市全面推进食品制造业的质量变革、效率变革、动力变革,提升我市食品行业的社会知名度和产品的附加价值,大力落实“高质量发展”国家战略,打造高端产品与先进制造协同创新的生态系统。经过不懈努力,我市食品企业品牌培育工作收到了良好的成果。近日,我市美丽家公司和浩天公司的产品荣获2019年“浙江省优秀工业产品奖”。

为更好地打造浙江省优秀工业产品的“金名片”,浙江省工业经济联合会会同全省62家省级行业协会和地市“三会”,开展了2019年度“浙江省优秀工业产品”评选活动。按照《浙江省优秀工业产品评选办法》规定,经过严格缜密的初选、专家评审决选、公示等程序后,共评选出179个产品作为2019年度浙江省优秀工业产品”,其中33个食品、保健品和医药类产品。在本次评比中,嘉兴市美丽家食品有限责任公司的“美丽家族”年轮蛋糕、蜂蜜蛋糕和南湖Q饼以及平湖市浩天食品有限公司的台式牛肉榜上有名,为我市赢得了荣誉。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统