经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经开区2家企业通过水平衡测试验收
发布日期:2020-10-10 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日,由市城市节水办、市经信局、市水利局等相关部门和节水专家组成的验收小组对我区2家申请水平衡测试的企业进行了现场验收,区经信商务局相关人员陪同。

验收小组认真听取了嘉兴市科博达工业有限公司、浙江御庄园食品股份有限公司水平衡测试工作情况汇报,查阅了相关台帐资料,并对水平衡测试报告中的数据进行了质询问答。随后现场查看了企业用水、节水设施和用水器具。

经评估,验收小组通过了对两家企业水平衡测试的验收,并对企业水平衡测试报告和今后在节水设施改造、加强节水管理等方面提出了建议。同时,要求企业按照验收小组提出的意见再次对水平衡测试报告进行修改和完善,抓紧上报。

水平衡测试是企业加强用水科学管理,实现合理用水的一项基础性工作,通过水平衡测试可使企业挖掘出今后的用水潜力,为企业今后实施节水技改,制定切实可行的合理用水规划提供可靠的依据。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统