经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
浙大管理学院徐金发教授一行赴经开区考察交流
发布日期:2020-10-12 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日下午,浙大管理学院教授、博士生导师徐金发一行赴经开区考察交流,嘉兴市经信局副局长严加友、区委领导姜卫东及相关部门负责人陪同考察。

徐金发一行先到克劳斯玛菲机械(中国)有限公司,在公司车间,认真听取了企业发展历程、产品介绍、生产工艺流程和关键核心技术研发等。再到嘉兴荷美尔食品有限公司,详细了解了企业的发展历史、产品介绍和经营状况等相关情况。徐金发教授对两家企业的现代化管理、高质量投入给予了高度肯定。

座谈会上,姜卫东简要介绍了经开区建区以来的发展历程和经济社会发展情况,重点介绍了该区招商引资、产业布局以及智慧产业创新园、浙江中德(嘉兴)产业合作园、国际金融广场和马家浜健康食品小镇四个平台的布局、产业布局和建设情况。

徐金发对嘉兴经开区近年来的发展给予高度赞赏,双方可以结合地方特色在平台建设、大数据整合、科技成果转化等方面进一步合作,实现共赢。同行的杭州宗盛智能科技有限公司董事长、娃哈哈集团创始人之一宗泽后和杭州民晟投资管理有限公司董事长、管理学博士郭培民也在会上介绍了自己公司的产业情况,表示希望接下去可以与经开区有更深入的合作与交流。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统