内设机构
当前位置:首页
> 信息公开 > 内设机构
产业发展处
发布日期:2020-10-14 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]
部门名称 产业发展处 负责人 张锐
联系电话
主要职责

提出产业结构调整和优化升级的政策措施建议。指导推进产业集群发展,培育新型工业化产业示范基地。会同有关部门开展淘汰落后和化解过剩产能工作。推进小微企业发展载体建设。指导工业和信息化领域特色小镇建设。承担市工业转型升级领导小组办公室、市深化“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室的日常工作。承担轻工、盐业等消费品工业和钢铁、化工等材料工业的行业管理工作,组织拟订并实施相关规划、政策、技术规范和标准,组织实施行业规范(准入)审核。推进生物医药产业发展。负责保护和发展传统工艺美术。承担市级医药和食盐的储备管理工作。承担履行《禁止化学武器公约》的组织协调工作。负责新型墙体材料产品的推广、应用和认定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统