海宁
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 海宁
2019年度海宁市工业企业高质量发展百强榜正式出炉
发布日期:2020-10-22 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

为发掘行业内综合实力强、成长潜力大、经营稳健的优秀企业,引领行业在新时代下实现持续健康成长,海宁市经信局自2017年开始对海宁市内重点企业进行工业百强企业高质量发展调研,今年是开展该课题研究的第三个年头,经信局搭建了海宁市工业百强企业高质量发展评价体系,形成了海宁特色的榜单。

2019年度海宁市工业企业高质量发展榜单采用总量指标、盈利指标、创新指标、绿色发展指标、附加项目5个一级指标,涵盖了包括工业总产值、利税总额、资产总额、营业收入利润率、亩均税收、研发开发费用占收入比重、授权专利数量等14个二级指标,各评价数据由相关部门提供和企业申报,较为全面、客观地评价企业的高质量发展综合实力。

除评选出工业百强企业之外,根据该市特色产业及战略部署,分别在时尚产业领域评选出五十强,服装(皮革)产业、经编产业、家纺产业、泛半导体产业、高端装备产业五大特色领域评选出十强。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统