工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局老干部走看促活动——参观嘉兴有轨电车一期工程
发布日期:2020-11-11 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为让老干部们了解我市经济社会的快速发展,感受嘉兴轨道交通建设的进展和成效,11月10日上午,市经信局组织近80名离退休老干部和部分家属参观考察了嘉兴市有轨电车一期工程。活动得到了嘉兴市铁投集团的大力支持。市铁投集团副总经理栾志刚,市铁路与轨道交通建设指挥部办公室副主任戚剑光,市有轨电车公司及项目设计单位、施工单位等相关负责人全程陪同。市经信局党组副书记张雪荣陪同参观。

老干部们来到有轨电车一期工程庆丰路李路段铺轨现场,认真听取了有轨电车一期工程施工单位对工程建设情况的讲解,细致了解项目的施工工艺。随后,参观了“五彩嘉兴·轨道生活”有轨电车展示馆,通过讲解员的详细介绍,进一步了解了嘉兴有轨电车的规划情况、线路走向、车站设置、车辆制式和形象等内容。展示馆内丰富的内容引起了老干部们的浓厚兴趣。他们不仅经历了老有轨电车的停驶,如今又见证了现代有轨电车的诞生,共同守望嘉兴轨道交通时代的到来。

 

 

 

   通过参观,老干部们切身感受到了嘉兴交通建设的新面貌,纷纷为嘉兴有轨电车点赞,同时表示将一如既往地关心和支持有轨电车项目建设,发挥好老同志的正能量,衷心祝愿有轨电车一期工程早日通车,早日实现嘉兴人的“轨道梦”。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统