工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
“企业码”建设推广培训会在96871平台召开
发布日期:2020-11-25 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实省、市推进企业码建设的决策部署,将“企业码”推广作为深化“最多跑一次”、助推数字化转型的重要抓手,市经信局指导96871嘉兴市企业服务综合平台在全市加快“企业码”宣传推广,让企业在“企业码”的运用中获得实实在在的便利。11月24日,嘉兴市企业服务综合平台举办“企业码”推广培训会。

全市各级企业码建设相关负责人、企业服务平台负责人、市本级企业负责人,省经信厅企业服务体系建设处张余宽二级主任科员、市经信局相关处室负责人出席。

会上,企业码技术负责人吴昴懋老师详细介绍了企业码建设背景和重大意义,并通过播放视频、图文结合、现场答疑等方式介绍了企业码应用功能、申领渠道和使用方法。

截止目前,全市领码企业23.73万家。下一步,市经信局将进一步加大“企业码”的建设和推广工作,将“企业码”作为政府服务企业、社会了解认识企业的智慧码,真正做到让数据多跑路,让企业少跑腿。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统