工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
省经信厅厅长徐旭来嘉兴开展“三服务”活动
发布日期:2020-12-17 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

12月16日,省经信厅厅长徐旭率领省经信厅相关处室长一行8人,来嘉兴开展“三服务”活动。副市长盛全生、市经信局局长王根良,以及海宁市领导陪同。

上午,徐厅长一行到海宁泛半导体产业园,听取了园区规划建设和发展情况的介绍,走访了芯晖装备、确安科技、天通瑞宏三家企业,了解企业生产经营情况,聚焦企业关切,协调相关问题。

下午,徐厅长在海宁市召开座谈会,征求对省经信厅2021年工作思路的意见建议,市经信局和海宁、嘉善、平湖三个县(市)经信局作了明年工作思路交流,天通、正泰、芯盟科技、明士达四家企业作了发言。

座谈会上,徐厅长充分肯定了嘉兴工业经济工作,一是党政领导对制造业、数字经济高度重视;二是抓存量,正确对待传统产业改造提升;三是抓增量,培育新兴产业有力有效。对下步工作,徐厅长要求,要争先创优,抓好亩均论英雄改革试点,加强产业链堵点招引,加大企业家队伍培育,优化企业服务环境。同时,徐厅长要求各级经信部门负责人,一要带好队伍,二要为人民办好事业,三要善于统筹协调、综合集成。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统