工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
2020年“互联网之光”博览会嘉兴参展企业系列介绍(五)
发布日期:2020-12-22 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

2020年11月22日至24日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会于在浙江乌镇举行。本次博览会聚焦互联网发展新趋势和新前沿动态,设置发展理念区、主题展区,重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等数字新技术、新产品、新应用、新成果。来自嘉兴的28家参展企业和机构纷纷亮出“最强科技”, 展示“数字嘉兴”硬核实力。我们选择了部分参展企业,作为嘉兴数字经济发展优秀案例,进行系列介绍。


中库科技:5G时代建筑定制方案的解决者

中库科技嘉兴股份有限公司是一家互联网+(16587.com)+设计研发+建造装修+核心智造的数字科技型企业,是长三角唯一的专业建造装修定制平台。

中库于2019年完成从实体企业向互联网企业的转型。致力于成为5G时代的建筑定制方案解决者,通过互联网大数据技术,颠覆传统建造装修体验,提供集建筑设计、建造/改造、装修为一体的定制服务。

展会上,中库科技展出了自己的一站式设计、建造、装修定制平台——中库建造装修定制平台(www.16587.com),该平台可实现线上下单线下服务,24H在线工程监管,带来颠覆传统建造装修的全新体验。

平台目前累计访问量上亿,页面收录达一百七十五万余条;包含短视频、社群在内的互联网矩阵已实现单条视频千万播放量,每月有数千条精准咨询信息。

此次展会中库总计接待参观客户千余名,并接待有新联会等团体组织参观访问。获得意向客户二十余位。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统