工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局总工程师沈嗣文赴海宁开展产业发展调研工作
发布日期:2020-12-23 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

12月22日,嘉兴市经信局总工程师沈嗣文带队前往海宁,开展现代纺织及生物医药产业相关的调研走访工作。

webwxgetmsgimg.jpg

沈嗣文一行首先来到海宁市许村镇,参观了许村工业园区一期区块旧厂房改造项目,认真听取了许村家纺产业发展及低效用地整治工作的相关情况汇报,并进行了座谈交流。沈嗣文对许村镇人民政府的工作给予了充分肯定,并提出,嘉兴市经济高质量发展,关键的支撑是活力充沛和竞争力强大的合格市场主体,既需要大批顶天立地的大企业,也需要铺天盖地的中小微企业。“低散乱”整治和制造业产业园建设作为提高企业效益的重要途径,本质上是建设企业健康发展的良好生态系统,作为经信部门,要加强各级组织领导,优化政府服务,加强督查考核,切实形成横向协作、纵向联动的推进合力。

webwxgetmsgimg2.jpg

随后,沈嗣文一行来到海宁市长安镇(高新区),参观了杭州湾智慧医疗产业园的现场施工建设,听取了工作人员对园区情况以及未来生物医药产业规划布局的汇报。她强调,生物医药产业作为当前世界创新最为活跃的新兴产业之一,也是我市未来产业竞争的热点领域和主攻方向。推动嘉兴市生物医药产业高质量发展,要立足实际,明确目标定位,合理规划,形成一套行之有效的工作推进机制,强化要素保障,优化营商环境,促进企业产业发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统