工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局召开干部调整集体谈话会
发布日期:2020-12-25 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日下午,市经信局召开干部调整集体谈话会。市经信局党组书记、局长王根良出席会议并讲话。党组副书记张雪荣主持会议。全局干部职工参加会议。

会上,张雪荣副书记宣布了局机关干部的调整情况。

王根良结合市委张兵书记在学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训集中开班仪式上的讲话精神,提出三点意见。一是深刻领会,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要提高政治站位,学习贯彻市委关于干部队伍建设的重要会议和文件精神,将思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是凝心聚力,弘扬“唯实惟先、善作善成”的经信系统文化。要以忠实、务实、踏实的工作态度和工作作风,坚持高标准、高起点,创造性地开展工作,在新的岗位走在前列、勇立潮头、争先创优。三是突出重点,加快锻造堪当现代化建设重任的经信干部队伍。要提升标杆、探索创新,着力提高政治鉴别力、现代胜任力、现代创造力、现代执行力和防腐拒变力。

最后,王根良就明年工作提出要求:一是要聚焦主线和高线,抓谋划;二是要聚焦产业和企业,稳增长;三是要聚焦平台和项目,强支撑;四是要聚焦数字化和智能化,增动能;五是要聚焦内外循环,拓市场。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统