工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
浙江省公布化工园区评价认定结果 我市9家园区(聚集区)上榜
发布日期:2020-12-28 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由省经信厅、省生态环境厅、省应急管理厅三家单位联合发文,向社会发布了浙江省化工园区评价认定结果。根据《浙江省化工园区评价认定管理办法》的要求,我省省经信厅、省生态环境厅、省应急管理厅组织开展了园区评价认定工作,经过园区申报、设区市初审、省级部门组织专家审核、现场抽查、公示等程序,我省共有52家化工园区(聚集区)通过了考核评价,其中合格园区49家,培育园区3家。我市有9家化工园区(聚集区)上榜,其中合格园区8家、培育园区1家,合格园区数量全省第一。

下一步我市将按照省厅的人要求,及时制定提升改造方案,督促合格园区和培育园区按照“一园一策”的要求制定提升改造方案,提升管理水平,规范管理推动我市化工产业高质量发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统