工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局总工程师沈嗣文带队赴嘉善开展生物医药产业及低效地整治情况调研
发布日期:2020-12-31 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

12月28日,嘉兴市经信局总工程师沈嗣文率产业处、行业办工作人员,对嘉善生物医药产业及低效地整治情况开展调研。

707659737.jpg

沈嗣文一行首先来到嘉善归谷科技园,走访了蓝怡医药、福克斯医疗、深博医疗三家医药企业,了解企业的生产经营情况以及未来发展规划,与企业负责人充分座谈交流,聚焦企业的需求,协调企业切实关心的问题。

267578745.jpg

随后,沈嗣文一行来到嘉善开发区中节能产业园,听取园区工作人员对园区规划建设、发展情况、人才工作以及党建工作的相关介绍,了解园区内企业的生产经营状况以及政策需求,并对园区作为先行示范区培强特色产业、招引重大项目、盘活存量资源的做法表示充分肯定。

IMG_1057.JPG

沈嗣文表示,作为经信部门要主动靠前,加强协调配合,与企业建立对口服务、对口协商、政策扶持、问题解决机制,帮助企业解决难题,促进企业扩能提效、加快发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统