工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
我市三家企业荣获“浙江制造拓市场”最具魅力产品称号
发布日期:2020-12-07 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

12月2日,浙江制造拓市场活动组委会主办的浙江制造拓市场“商超计划”启动仪式暨浙商新零售供应链对接活动于在杭州举行。高兴夫副省长、省经信厅、省商务厅、省市场监管局、各地市经信局等部门领导出席了活动。

活动以“创造新供给,畅通双循环,构建新格局”为主题,总结盘点“百网万品”“春雷计划”“严选计划”等浙江制造拓市场活动成效,对“浙江制造拓市场”最具影响力电商平台、最佳服务单位、最具魅力产品等进行授牌。我市火星人厨具股份有限公司的集成灶、浙江五芳斋电子商务有限公司的粽子、浙江银座箱包有限公司的箱包荣获最具魅力产品称号。

今年以来,按照省工业专班工作要求,我市积极开展浙江制造拓市场“百网万品”、“春雷计划”、“严选计划”、市场百日攻坚等系列活动,发挥我省电商平台和我市制造业产业集群优势,帮助企业开拓市场,推动我市制造业产品卖全国、卖全球,推动形成线上线下“双轮驱动”的拓市场新格局,以新发展理念引领制造业高质量发展。

商超计划照片.png




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统