工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
倪英副局长率我市代表团参加第八届浙江义乌国际智能装备博览会
发布日期:2020-12-08 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

11月23日-25日,市经信局倪英副局长带领我市代表团赴浙江义乌参加2020年浙江义乌国际智能装备博览会。代表团由市经信局、市科技局、市商务局和各县市区经信部门领导干部组成。代表团先后出席了开幕式和高峰论坛,并参观了会展。

本届装博会以“智能、绿色、创新、应用”为主体,重点展示国内外装备制造产业的新技术、新产品、新模式、新业态。我市认真组织,精心筛选了14家企业参展,共计标准展位59个。我市参展企业产品涵盖了数控机床、包装印刷、针织缝纫和仓储物流等多个领域的智能装备,其中浙江迈兴途智能装备有限公司、和叉智能装备有限公司、嘉兴川上服装设备有限公司等企业已经参展了多届义乌装博会,以机器设备实装现场演示,吸引采购商现场洽谈下单。展会期间,我市参展企业不断接待采购商咨询洽谈,其中迈兴途、川上、锋旺精密设备、美旺机械、秦山电缆等几家企业已收到客户合作意向。同时,各县市区经信部门、各行业协会还组织了近千名采购商参观博览会。各县市区招商人员也趁此机会开展招商引资,截止目前已上报落地及投资意向的项目7个,投资额共计20.46亿元。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统