经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
禾欣新材料公司再获国家级荣誉
发布日期:2020-12-08 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

近日,工业和信息化部办公厅公布了工业产品绿色设计示范企业名单(第二批),全国共67家企业获此殊荣,浙江省8家入选,嘉兴市仅1家,我区浙江禾欣新材料有限公司榜上有名。

为贯彻实施制造强国战略,进一步打造绿色制造先进典型,近年来,我区积极推进绿色制造体系建设,通过市场驱动、环保约束、政策激励等举措,不断激发制造业企业绿色发展的积极性和主动性,两年间获得4项国家级荣誉。2019年韩泰轮胎、禾欣新材料获评国家级绿色工厂,禾欣控股获评国家级绿色供应链管理示范企业,今年禾欣新材料又斩获国家级工业产品绿色设计示范企业。

下一步,我区将充分发挥国家级绿色工厂、绿色供应链管理示范企业、工业产品绿色设计示范企业的示范引领作用,提升企业绿色发展意识,推动工业绿色转型,促进制造业高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统