通知公告
当前位置:首页
> 通知公告
致全市医用及防疫物资生产、贸易企业的一封公开信
发布日期:2020-02-04 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

    全市医用及防疫物资生产、贸易企业家朋友:

 

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍处于扩散阶段,我市防控形势严峻。各级医疗机构、广大人民群众、各类企业,对包括口罩、测温设备、消毒剂在内的各种医用、防疫物资及上下游配套辅材的需求快速增长。在这个特殊时刻,我局号召全市医用及防疫物资生产、贸易企业,要在市委、市政府的坚强领导下,同心合力、共克时艰,共同保障疫情期间我市重要物资的生产供应。

 

一、大力发扬“红船精神”,提高政治站位,主动为我市防控物资保障工作献计出力。

 

二、各类医用及防疫物资生产企业,要在保证安全、质量的前提下,全力组织复工、满负荷生产。有条件的,要努力扩产、增产。

 

三、所有生产、贸易企业都要利用一切可能、调动一切关系,多生产、多进口,让嘉兴的口罩多一个也好、测温仪多一台也好、消毒液多一瓶也好……

 

市经信局从1月24日(除夕)起一直正常办公,组织全市医用及防疫物资生产。你们在生产过程中遇到的政策、原辅料供应、物流等问题,均可以联系我局,我们将协调各种资源,尽全力帮助协调。

乐善有恒,大爱无疆。让我们行动起来,万众一心,为全面打赢这场疫情阻击战,作出我们医用及防疫物资生产、贸易企业的最大贡献!

 

值此新春佳节之际,祝新春快乐,好人一生平安!

 


嘉兴市经济和信息化局

2020年1月31日

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统