通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
2019年度小微企业服务补贴券拟兑现名单公示
发布日期:2020-04-23 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

根据《关于开展2019年嘉兴市小微企业服务补贴券工作的通知》有关规定,部份服务项目经被服务企业评价、区级经信部门审核后,已初步具备兑现条件。现将2019年度小微企业服务补贴券拟兑现名单进行公示(详见附件)。

一、公示时间:2020423日到28日。

二、任何单位和个人均可以通过来电、来信、来访的形式,反映公示名单存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

三、联系单位:嘉兴市经信局企业处,电话(传真):0573-82521926,通讯地址:嘉兴市广场路1号行政中心5号楼315室,电子邮箱:jxzcfgc@163.com。

附件:1.2019年度南湖区小微企业服务补贴券拟兑现名单

      2.2019年度秀洲区小微企业服务补贴券拟兑现名单

      3.2019年度嘉兴经济技术开发区小微企业服务补贴券拟兑现名单

嘉兴市经济和信息化局

2020年4月23日

2019年度小微企业服务补贴券拟兑现名单公示.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统