工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
经信局领导赴海宁开展工业专班工作调研
发布日期:2020-05-15 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,市经信局一级调研员李飞雄带领综合处成员赴海宁开展工业专班工作调研。李飞雄听取海宁工业专班工作情况汇报并提出了三点建议:一是围绕海宁特色、排摸建立泛半导体产业链清单,助推泛半导体产业发展;二是做好去库存拓市场,学习上海先进经验,结合本地实际情况开展“云展会”“云销售”;三是聚焦航天航空、生命健康等新兴产业发展,制定扶持政策。

随后李飞雄一行,走访了海宁恒逸新材料有限公司 、火星人厨具股份有限公司。在海宁恒逸新材料有限公司,李飞雄强调此次疫情对于企业既是危也是机,要危中求机、化危为机,尽早投产达产,做到逆势增长。在火星人厨具股份有限公司,李飞雄肯定了企业智能化技术改造的成果,同时建议企业发挥行业带头人作用,推进企业研究院建设。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统