工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
嘉兴市经信局赴衢州调研政策兑现工作
发布日期:2020-05-20 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日,市经信局四级调研员谢柬华率队赴衢州学习调研惠企政策线上兑现工作。市经信局、市财政局、市政务数据办相关处室人员随同调研。

衢州市经信局副局长郑建林表示欢迎,并简要介绍了衢州市政策线上兑现工作的建设和兑现情况。衢州市经信局产业转型升级处处长鲍钥敏详细介绍了衢州市惠企政策线上兑现的整个环节,并做了现场演示。

随后,双方展开了交流讨论,调研组成员就具体问题进行了提问,衢州市经信局一一予以解答。

最后,市经信局四级调研员谢柬华对衢州市经信局的调研安排表示了感谢,充分肯定了衢州市政策兑现工作的成果,表示本次调研给嘉兴市后续政策兑现工作的开展打开了新思路,提供了很大的启发和帮助。并对嘉兴的惠企政策线上兑现工作提出了两点要求:一是将嘉兴市企业服务平台与企业码、省惠企政策平台有机结合,更好服务企业;二是政策页面进一步优化,增加企业直接申报的通道,更加方便企业实现政策兑现。

说明: 1111_副本




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统