工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局落实省争先创优行动月度工作例会会议精神
发布日期:2020-05-20 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日下午市经信局召开党组会议,落实省争先创优行动月度工作例会会议精神,部署推进全市工业专班工作市人大常委会副主任、市经信局局长卓卫明主持并讲话。

议强调,要把争先创优行动作为政治任务,高度重视、统一思想,严格按照“三见”标准,即见方案、见举措、见行动,抓实抓细工业专班的各项工作,争取月月显成效、有进步。

会议指出,下一步要抓好六项具体工作。一是要抓大活小,发挥大企业引领带动作用,加快大中小企业协同发展。二是要抓产业链,抓紧制定产业集群发展和产业链链长制等具体方案,促进上下游、产供销整体配套。三是要抓项目投资,咬定年度目标任务不放松,建立签约、落地、开工三张清单,加快项目推进速度。四是要抓政策完善和兑现,用好企业减负和工信资金两大政策,加速政策兑现落实落细。五是要抓典型推广,积极梳理有特色的工作举措,充分发挥示范、带动、辐射作用,努力打造良好的活动氛围。六是要抓企业服务平台功能完善,配套做好全省企业码推广运用工作,持续发挥平台的“领导在线和现场办公”机制优势。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统