工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
李飞雄调研员赴企业兑现工信资金政策
发布日期:2020-05-21 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为落实惠企政策,助力企业复工复产,5月20日,李飞雄一级调研员带队赴企业落实工信资金政策,兑现工信资金项目补助186.9万元。

李飞雄一行首先来到嘉兴村上汽车配件有限公司,为企业送上技术改造投资项目补助136.9万元。嘉兴村上汽车配件有限公司主要生产制造汽车后视镜和光学玻璃。目前在政企联手共同努力下,产量也在慢慢恢复。李飞雄调研员帮助企业梳理了可享受的政策,并提出了困难解决办法和企业发展方向建议。

在浙江禾欣科技有限公司,李飞雄调研员把50万元的国家“两化”融合贯标认证补助送到企业负责人手中,并了解企业目前的经营状况。针对企业提出的希望政府加大人才政策力度的建议,介绍了目前政府也正在调查研究如何更精准地定位企业人才,如何政企合力招引、留住人才的一些考虑。企业负责人充满信心,表示企业一直致力于提升研发水平,处于价值链高端,接下来也会一以贯之坚持创新发展。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统