工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
我局举办“电子信息行业”智能化改造培训班
发布日期:2020-07-27 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

7月23日下午,2020年全市“电子信息行业”智能化技术改造培训班在北科建创新园正式开班。本次培训活动由市经信局主办,嘉兴市智能化改造工程服务联盟承办,此次培训班有斯比泰电子、沃尔德金刚石、百盛光电、恒拓电子、德汇电子等11家电子信息类企业管理人员参加。

我局投资处结合文件对我市智能化技术改造政策做深入解读,并指出企业要利用好政府提供的良好平台,把握难得机会了解业内领军企业的智能化技术水平,利用好疫情“窗口期”加快企业转型升级,为未来更好发展奠定基础。

针对信息化应用繁琐、物料管理困难、效益偏低、智能化改造关键技术等问题,欧姆龙自动化、上海冠译网络、嘉兴及远等行业专家一一进行解答,并指出需以信息技术为基础,结合工业互联网、数据管理、监控系统等手段形成完善的平台,从而为 “因企制宜”解决瓶颈问题创造条件。

最后,我局投资处对新制造补贴政策进行宣贯,并与各位“学员”就行业智能化技术改造作深入交流,总结工作经验,提出多种智改方案为智改明确方向。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统