工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
我省宣传表扬疫情防控医疗物资保供重点生产企业
我市18家企业入选名单
发布日期:2020-07-29 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为宣传各地企业在此次“战疫”中的辛勤付出,省经信厅对在本次疫情防控工作中做出突出贡献的143家企业进行了表扬。高兴夫副省长做出了“成效很大,全省各级经信部门、相关单位和企业作出了卓越的贡献,望继续抢抓机遇,保持良好的发展态势”的批示。我市雅莹集团股份有限公司、浙江田中精机股份有限公司、嘉兴尚嘉智能技术有限公司、桐乡市崇福利民卫生用品厂、海宁爱康医疗科技有限公司、浙江安普森医疗器械有限公司等18家医疗物资生产企业入选表扬名单。

疫情发生以来,我市广大疫情防控物资生产企业提前复工复产转产,为疫情防控作出了重大贡献。我市各级经信部门及相关单位在短期内全面梳理了医疗物资生产资源、充分发掘企业生产潜力,用好用足援企稳岗政策,及时帮助企业解决生产经营遇到的设备引进、原料供应、科技攻关、用工需求、金融支持等实际困难和问题,突破防控医疗物资短缺的瓶颈。有关防疫物资生产企业认真履行社会责任,在保证质量的前提下,发掘生产潜力、提升产品质量,千方百计提高产量,在保障全市疫情防控工作需求的同时,有力地支援了全省的疫情防控工作,为全市、全省乃至全国疫情防控作贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统