嘉善
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 嘉善
嘉善县人才工作专题研修班赴科沃斯机器人公司参观学习
发布日期:2020-09-03 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

8月19日,由县委组织部和县经信局联合举办的嘉善县贯彻落实省委十四届七次全会和市委八届九次全会精神人才工作专题研修班50多名学员赴科沃斯机器人股份有限公司参观学习。

科沃斯机器人是全球最早的服务机器人研发与生产商之一,专业从事家用机器人和商用机器人的研发、设计、制造和销售。自1998年成立至今,历经四次重要转型升级,已形成科沃斯家用机器人有限公司、科沃斯商用机器人有限公司以及添可智能科技有限公司为核心的集团企业。拥有家用机器人、商用机器人以及小家电三大板块市场业务。目前,科沃斯机器人已推出包括扫地机器人地宝、擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT的完整家用机器人产品线,在家用机器人市场规模居全球第二、中国第一。

下午,学员们走进机器人科技馆,机器人科技馆拥有历史发展区、智慧生活馆、互动体验馆、技术应用馆、机器人实验室、机器人影像馆等六大核心馆区,大家一边观看机器人发展历史,一边认真聆听讲解,了解机器人发展中的重要技术突破和成就,洞悉机器人发展趋势。

通过走进企业参观学习,学员们纷纷表示收获满满,不仅学到了知识,学到了经验,更是开拓了视野。

图片1.png

图片2.png

图片7.png





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统