经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
黑龙江省商务厅孟林副厅长来我区考察
发布日期:2020-09-03 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日下午,黑龙江省商务厅孟林副厅长率黑龙江省商务厅、黑河边境经济合作区领导来我区考察,区管委会主任盛付祥,委领导姜卫东,区相关部门负责人陪同。

孟林一行先是实地参观了克劳斯玛菲机械(中国)有限公司,通过参观企业展示厅、听取介绍、实地查看,详细了解了企业产品生产工艺流程、经营状况等相关情况。孟林对企业的智能化生产、科技研发投入以及广阔的市场前景予以充分肯定。

座谈会上,姜卫东汇报了我区建区以来的发展历程和经济社会发展情况,重点汇报了招商引资、平台建设、产业布局、创新驱动、营商环境建设等方面的工作。姜卫东表示,嘉兴经开区与黑河边合区建立对口合作关系以来,交流密切、互惠互利,取得了初步的成效,下一步要充分发挥双方各自的优势,强化两地企业间的合作,打造对口合作的升级版。

孟林对嘉兴经开区建区以来取得的成绩表示肯定,对两地下一步的深入合作充满期待,他希望两地要发挥好自贸试验区、跨境电商综试区、对俄海外仓建设的优势,深化两地相关方面的合作,扩大对外贸易,特别是对俄贸易,打造开发区对口合作的典范。

孟林一行还参观了我区的规划展示馆。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统