经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经开区完成2020年度第二批专项资金补助
发布日期:2020-09-30 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

近日,经开区经信商务局会同区财政局初审,在征求区专项资金领导小组成员单位意见及主任办公会议意见后,我区2020年度第二批专项补助资金正式下达,涉及补助项目104个,共安排补助资金2560.38万元。

自去年下半年开始,为切实缓解企业资金压力,加快区级专项政策兑现,我区改变原来的按期申报、定期兑现方式,采取常态化申报,对符合条件的项目履行审批程序后即时兑现。下一步,针对当前疫情和经济形势,政策上再加码,进一步研究制定应对疫情支持企业平稳健康发展的特别政策,在产业链、扩大产能等方面加大补助力度,填补政策“空白点”。同时,结合市级政策文件编印成册推出系列“政策大礼包”,继续深入开展政策宣贯活动,扩大惠企政策的知晓度、覆盖面和受益率。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统