嘉善
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 嘉善
嘉善县人才工作专题研修班邀请青浦区发改委朱正伟书记做《长三角生态绿色一体化发展示范区规划解读》专题讲座
发布日期:2020-09-07 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日,由县委组织部、县经信局、中新产业园联合举办的人才工作专题研修班邀请示范区执委会营商和产业发展组组长、青浦区发改委党委书记朱正伟做《长三角生态绿色一体化发展示范区规划解读》专题讲座,50名学员进行了认真聆听。

朱书记从生态环境、产业发展、综合交通、城乡风貌、公共服务、市政基础设施等六大方面进行了讲解,包括示范区的基本情况介绍,形成“两核、四带、五片”的城乡空间布局,存量土地盘活工作方案,推动示范项目建设等内容,最后,讲到示范区人才规划与发展,以共建共享资源平台深化要素互联互通,以科学完善的工程举措打造国际化人才特区。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统