工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
嘉兴市工业设计协会二届六次理事会暨2020年会圆满落幕
发布日期:2021-01-05 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

2020年12月30日,嘉兴市工业设计协会二届六次理事会议暨2020年会在福朋喜来登酒店隆重举行。嘉兴市人大常委会副主任卓卫明,市经信局副局长倪英,市工商联副主席鞠峰,市民政局社会组织管理局局长郑启忠等领导,以及来自各县(市、区)经信(经商)局等相关单位及兄弟协会、会员企业代表共200余人出席活动。

理事会议上,协会会长施纪鸿、秘书长许昱捷分别作2021年协会工作计划及2020年协会工作总结报告。会议还审议通过了2020年度协会新会员名单、决定聘请沈家栋、叶风为协会兼职副秘书长等事项。

会员大会上,嘉兴市经信局副局长倪英讲话表示,过去一年里,嘉兴市工业设计协会的工作成果有目共睹,无论是课题调研、人才对接会、专题讲座,还是沙龙论坛、考察交流等,形式多彩多样,充分体现了协会在行业发展中的重要作用。同时,倪副局长对于协会新的一年工作提出要求,并给予期许,希望协会能够继续在省市级工业设计中心认定、产学研合作、工业设计师职业资格认定等方面发挥行业促进作用,搭建政、校、企沟通交流平台,助力企业转型升级发展。

会上,嘉兴市民政局社会组织管理局局长郑启忠首先对于协会过去一年的工作给予肯定,并预祝协会2020年年会取得圆满成功,同时希望嘉兴市工业设计协会能够再接再厉,进一步深化协会服务功能,做好各项会员服务工作。

外,会上还特邀火星人厨具股份有限公司、浙江奥华电气有限公司代表就工业设计部分内容进行分享交流。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统