工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局张建伟调研员赴嘉善开展“三服务”活动
发布日期:2021-01-06 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

作为嘉兴市选派到嘉善县的一名驻企服务员,嘉兴市经信局张建伟调研员经常到嘉善开展“三服务”活动,下沉企业调研指导工作。在嘉善县经信局中小企业科人员的陪同下,目前已经走访了嘉诚动能、万正电子、永鑫紧固件、大隆合金钢等10多家企业。

1月5日下午,张建伟调研员实地走访了嘉兴市锦佳船舶制造股份有限公司,与企业负责人座谈,走进生产车间,察看生产线运行和产品展示,了解和询问了企业发展中存在的困难和诉求,并向企业详细介绍如何申请办理保密证程序,积极帮助企业出谋划策。

  

嘉兴市锦佳船舶制造股份有限公司于2005年成立,该公司是一家生产制造的高性能船舶生产企业,采用先进的生产及工艺,完善的质量管理模式,建立起一整套完整的质量保证体系及产品设计体系。锦佳船舶经浙江省船检局认可为生产技术条件甲类企业,是嘉兴地区船厂中规模较大,设备齐全,建造技术资质较高的公司,已获得国家高新技术企业、“专精特新”示范企业等荣誉称号。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统