通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
嘉经信技装〔2021〕55号 嘉兴市经信局关于废止《嘉兴市高质量发展高端装备制造业三年行动方案(2019-2021年)》的通知
发布日期:2021-12-12 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)经信(经商)局、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经商局、嘉兴港区经发局,各相关行业学、协会,各相关企业:

鉴于《关于印发<嘉兴市高质量发展高端装备制造业三年行动方案(2019-2021年)>的通知》(嘉经信技装〔2019〕37号)与现行有关规定已不相适应,经研究,决定予以废止。现予公布,即日起施行。

附件:关于印发《嘉兴市高质量发展高端装备制造业三年行动方案(2019-2021年)》的通知


嘉兴市经济和信息化局

2021年12月11日    



[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统