平湖
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 平湖
平湖市制造业企业星级评价成绩优异
发布日期:2021-12-24 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻《浙江省企业管理现代化对标提升工程行动计划(2021-2025)》(浙委办发〔2021〕23号)精神,切实提高我市企业管理现代化水平,增强企业综合竞争力,助力我市制造业高质量发展,10月中旬,由经信局组织,企业服务平台全程参与的“2021年度平湖市规上制造业企业管理对标提升专项行动”成功开展。

经过经信局遴选、企业自评、镇街道初审等流程,确定113家企业参加本次管理对标星级评价。由经信局委托省企业管理咨询机构库中的专业第三方机构,针对不同行业企业组织相关领域的专家团队分组赴企业现场,采取实地评估打分的方式,对企业运行中的基础规范、经营管理、智能制造、人文关怀、卓越管理等内容进行专业评估,给出针对性提升建议和整改方案,助力企业向好向快发展。

经嘉兴市经信局汇总审核专家反馈意见,我市第一批113家规上制造业企业中,共评价出五星级企业22家,四星级企业34家,五星级、四星级企业数量均居嘉兴前列。后续,省厅将根据各地推荐名单建立企业管理提升培育库,并优先推荐享受相关惠企政策、参与政府质量奖等评奖评优活动,在专项资金、金融、用地用能等方面予以优先支持。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统