通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
2021年度市本级小微企业融资担保业务中央奖补资金拟补贴明细公示
发布日期:2021-08-20 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

根据《财政部 工业和信息化部关于继续实施小微企业融资担保业务降费奖补政策的通知》(财建〔2021〕106号)、《浙江省财政厅关于下达2021年中小企业发展专项资金(融资担保奖补部分)的通知》(浙财金〔2021〕25号)文件规定,现经企业申报,区经商(财政、金融办)初审,有三家担保公司符合奖补要求。现将2021年度市本级小微企业融资担保业务中央奖补资金拟补贴明细进行公示(详见附件)。

一、公示时间:2021年8月20日到26日。 

二、任何单位和个人均可以通过来电、来信、来访的形式,反映公示名单存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。 

三、联系单位:嘉兴市经信局企业处,电话(传真):0573-82521926,通讯地址:嘉兴市广场路1号行政中心5号楼315室,电子邮箱:jxzcfgc@163.com。


附件:2021年度市本级小微企业融资担保业务中央奖补资金拟补贴明细表      


嘉兴市经济和信息化局

2021年8月20日



[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统