工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
朱云峰主任带队赴海盐县走访调研重点企业及小微园区
发布日期:2022-01-11 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好深入基层服务企业工作,1月11日,市经信局工业行业管理服务中心朱云峰主任带队赴海盐走访调研重点企业和小微园区,海盐县经信局副局长陈景时等相关负责同志陪同调研。

朱云峰主任一行听取了海盐县经信局对主要工业经济指标今年完成情况及明年预期安排的情况汇报,并与当地负责同志一起讨论研究当前存在的瓶颈问题、分析有发展潜力的经济增长点。

调研组一行先后前往了浙江安普森医疗器械有限公司和浙江宇龙生物科技有限公司两家企业,详细调研了重点医疗物资的生产储备情况和监控化学品的生产使用状况。浙江安普森医疗器械有限公司是海盐县重点医疗物资生产企业,被纳入省级重点医疗物资保供企业名单,目前口罩产量为每日7-8万只。朱云峰主任一行与企业人员亲切座谈并参观了口罩生产车间,充分肯定了浙江安普森医疗器械有限公司在新冠肺炎疫情防控工作中的企业担当和贡献,鼓励企业继续做好重点医疗物资的生产保供工作。随后,朱云峰主任来到了浙江宇龙生物科技有限公司,了解企业监控化学品的生产和使用状况,强调了“禁化武”工作的严谨性和安全生产的重要性,鼓励企业做好监控化学品的“物料平衡”和年度宣布工作。

最后,调研组来到了海盐经济开发区两创中心&新经济产业园,调研交流小微园区建设和运行状况,听取了两创中心的园区管理功能和企业入驻情况介绍。朱云峰主任鼓励园区负责人进一步提升园区数字化管理能力和园区目标定位,学习周边先进地区的管理经验,打造海盐经济开发区的“新名片”。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统