工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局赴桐乡市开展“助企开门红”活动
发布日期:2022-01-11 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

1月7日,市经信局沈嗣文总工程师带队赴桐乡市走访暖科能源技术有限公司、巨石集团有限公司和伏尔特医疗器械股份有限公司。

微信图片_20220111170612.jpg

本次走访主要慰问了企业高端人才,为他们送去新春佳节的问候和祝福,感谢他们为嘉兴市经济社会发展作出的贡献。沈嗣文总工程师详细了解了企业发展现状,询问企业在生产经营中面临的需要政府部门协调解决的问题,并积极回应帮助企业争取多方支持。同时,检查企业疫情防控工作,实地察看了进入人员测体温、登记、防疫装备配置使用等现状,确保企业疫情防控严密有序开展。

最后,沈嗣文一行听取了桐乡市工业经济指标完成情况及明年预期安排,认真总结前期工作成效,确保明年工业经济稳中有升。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统