工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
市经信局总工程师沈嗣文赴秀洲区调研走访专精特新小巨人企业
发布日期:2022-01-12 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

微信图片_20220111170510.jpg

1月11日上午,嘉兴市经信局党组成员、总工程师沈嗣文带队赴秀洲区走访嘉兴中润光学科技有限公司。

本次走访主要慰问了企业高端人才,为他们送去新春佳节的问候和祝福。沈嗣文认真听取并现场答复企业关于人才、企业培育等方面困难诉求,切实增强企业发展信心,并参观了企业无尘车间,深入了解企业生产发展情况。

196492ba863922ae5e466f5b5dd9819.jpg

IMG_4095.JPG

同时指导企业申报国家“专精特新”重点小巨人企业,特别是说明了企业申报过程中需要注意的事项并对企业申报材料在突出重点、体现优势等方面提出建议,从而提高申报成功率。针对企业申报过程中遇到的问题,沈嗣文总工程师进行了现场解答。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统