经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经信商务局开展高层次人才“暖心走访”活动
发布日期:2022-01-26 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

近日,区经信商务局副局长翟永芳赴浙江长三角高层次人才创新园开展高层次人才“暖心走访”活动,为人才送上新春祝福和“关爱红包”。

翟永芳副局长先后走访了浙江鼎晶科技有限公司、嘉兴行适安车联网信息科技有限公司,与专家人才进行了深入沟通和交流,深入了解了企业经营发展和科研投入等方面情况,并鼓励企业保持创新激情和创业活力,不断取得更新更大的发展成果,在人才引进培育、产业创新集聚等方面为开发区高质量发展作出新的贡献。

下阶段,经信商务局将坚持把人才工作摆在突出位置,继续当好服务企业的“店小二”,搭建高水平交流合作平台,整合优质资源要素,为人才发展提供最优环境。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统