经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
区经信商务局党支部开展“1+X”走访慰问结对帮扶困难家庭活动
发布日期:2022-01-27 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

1月26日,区经信商务局党支部支部委员、副局长翟永芳带队,在社区工作人员的陪同下走访慰问了结对社区的困难群众张月萍,在新春佳节来临之际,为该户送去了慰问金、大米、食用油等慰问品和新年祝福,传递党和政府的关怀与温暖。

张月萍患有先天性侏儒症,肢体二级残疾,因脊柱压迫神经,促使腿部经常麻木,失去知觉,常年靠服药度日,丧失劳动能力,没有经济来源。翟永芳代表全局党员亲自将慰问金送到张月萍的手中,详细了解了她的身体状况、孩子的学习情况,嘱咐其积极治疗,鼓励她要坚定生活信心,乐观面对生活,有困难及时向社区或相关部门反映,并表示今后经信商务局党支部将尽全力配合好社区,助其争取早日脱贫。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统