通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
关于公布2020年度嘉兴市级企业技术中心评价结果的通知
发布日期:2022-01-29 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)经信(经商)局,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经商局,嘉兴港区经发局:

根据《嘉兴市级制造业企业技术中心管理办法》《嘉兴市建设行业市级企业技术中心管理办法》《嘉兴市高技术服务企业技术中心管理办法》规定,经企业自查上报,县(市、区)经信(商、发)局审核,我局与有关部门对493家嘉兴市级企业技术中心进行了年度评价,结合专家评审,决定对38家技术中心评价为优秀,394家技术中心评价为合格,61家技术中心评价为不合格,并按规定对13家予以撤销嘉兴市级企业技术中心。现将评价结果予以公布(名单见附件)。

请各县(市、区)主管部门按照创新驱动战略的总体要求,进一步加强对辖区内企业技术中心建设的指导,督促不合格技术中心进行整改,更好地发挥企业技术中心在技术创新中的作用,提升工业经济发展质量。


附件:2020年度嘉兴市级企业技术中心评价结果


嘉兴市经济和信息化局

2021年1月28日



[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统