通知公告
当前位置:首页
> 政务大厅 > 通知公告
关于公布2021年度嘉兴市级企业技术中心评价结果的通知
发布日期:2022-01-29 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)经信(经商)局,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经商局,嘉兴港区经发局:

根据《嘉兴市级制造业企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2018〕58号)、《嘉兴市建设行业市级企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2020〕33号)、《嘉兴市高技术服务企业技术中心管理办法》(嘉经信技装〔2018〕60号)(以下统称《办法》)要求,市级企业技术中心连续两次评价不合格或未上报评价材料的将撤销资格。根据《关于组织开展2021年嘉兴市企业技术中心评价工作的通知》,经企业上报,县(市、区)主管部门审核,我局对2020年度嘉兴市企业技术中心评价不合格但暂未撤销的48家企业技术中心(均为制造业企业技术中心)进行了年度评价,其中34家评价为合格,14家评价为不合格,并按规定对14家评价不合格的嘉兴市级企业技术中心予以撤销,现将评价结果予以公布(名单见附件)。

请各县(市、区)主管部门按照创新驱动战略的总体要求,进一步加强对辖区内企业技术中心建设的指导工作,更好地发挥企业技术中心在技术创新中的平台支撑作用,推动制造业高质量发展。


附件:2021年度嘉兴市级企业技术中心评价结果


嘉兴市经济和信息化局

2021年12月20日



[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统