经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
姜卫东带队开展经开区工业企业进口物品疫情防控督查
发布日期:2022-02-16 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

2月15日,委领导姜卫东带队开展工业企业进口物品疫情防控督查,区经信商务局、街道相关负责人陪同。

姜卫东首先来到摩天汽配(嘉兴)有限公司,从仓库入口到存放区,详细检查了防疫措施落实情况。针对该公司存在的薄弱环节,姜卫东指出,企业进口物品要与国内物品分开,单独设置存放区域,要设置警戒线,要固定直接接触人员和其他人员清单,务必严格执行进口物品疫情防控操作规程,做好核酸检测和消杀工作。

在斯比泰电子(嘉兴)有限公司,姜卫东肯定了该公司的进口物品疫情防控工作。要绷紧疫情防控之弦,落实落细常态化疫情防控各项措施,压实四方责任,街道要详细排摸辖属区域内哪些企业有进口物品、哪天进、进多少,务必做到底数清。企业要切实履行疫情防控主体责任,严格落实疫情防控各项工作要求,确保防疫物资到位,做好人员防护等工作,坚持“人物同防”,筑牢进口物品疫情防控网。

走访过程中,姜卫东详细询问了两家企业复工复产和经营过程中遇到的困难和问题,对企业扩建模式等方面进行了探讨,他表示区党工委、管委会将一如既往支持企业发展,努力做好服务,加快政策落实,为企业发展创造良好环境。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统