经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经信商务局传达学习全区三级干部大会暨“四个年”活动动员部署会议精神
发布日期:2022-02-16 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

2月11日下午,经信商务局召开全体工作人员会议,传达学习全区三级干部大会暨“四个年”活动动员部署会议精神,会议由局长陈峰华主持。

会议强调,全区三级干部大会的主要任务是统一思想、形成共识、凝聚力量,更好地贯彻落实中央和省、市各项工作部署要求,以“开局就要奔跑,起步就是冲刺”为状态,以“当排头、做先锋”为追求,以“四个年”活动为主题,朝着跻身国家级开发区第一方阵的目标拼搏奋进。齐力书记在全区三级干部大会的重要讲话既肯定了过去一年取得的成绩,又对新一年的工作提出了新要求,2022年作为经开区建区三十周年的重要节点,全体干部要紧紧围绕“四个年”活动敢于担当、奋力开拓、抓好落实。

最后,经信商务局局长陈峰华强调,全局上下要切实领会齐力书记的重要讲话精神,并对下阶段重点工作作了部署要求。一是要全力统筹协调做好全区高质量发展大会的相关准备工作。二是要全力抓好“开门红”,以高质量发展的高要求、高标准冲刺一季度“开门红”。三是要全力抓好北部工业园区转型升级。四是要全力抓好节后开复工,做好140家企业的重点监测工作。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统