经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
又一国家级荣誉花落禾欣新材料公司
发布日期:2022-02-18 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

近日,工业和信息化部办公厅公布了2021年度绿色制造名单,我区禾欣新材料公司的水性无溶剂聚氨酯合成革荣获国家绿色设计产品荣誉。

为全面推行绿色制造,助力工业领域实现碳达峰、碳中和目标,近年来,我区积极推进绿色制造体系建设,通过市场驱动、环保约束、政策激励等举措,不断激发制造业企业绿色发展的积极性和主动性,打造了一批绿色制造先进典型。截至目前,我区已拥有绿色制造方面5个国家级荣誉,其中禾欣新材料公司独占3个。

下一步,我区将充分发挥禾欣新材料公司等企业的绿色示范带动效应,提升全区企业绿色发展意识,推动制造业加快绿色转型步伐,引领工业高质量发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统