经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经信商务局组织走访重点工业项目
发布日期:2022-02-23 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

2月22日下午,经开区经信商务局联合发展改革局、人力社保局、统计局等部门走访了区内重点项目——信创电梯产业园。

信创电梯产业园项目于2019年8月6日成功签约落户我区,总用地220亩,总投资不低于10亿元人民币。目前,项目一期已竣工,二期中间结构验收已完成,三期(纽迪迈永磁)目前也在主体施工中。

由于信创电梯项目接下来的设备投入均由速捷电梯和优迈重工两家公司来完成,所以各部门的走访人员重点了解了两家公司企业的设备采购、 开票付款进度等情况,并嘱咐企业要做好一季度投资上报工作。同时,走访人员还对企业提出的小升规、政策兑现等疑问进行了详细解答。

接下来,我局还将会同各责任部门对区内重点工业项目进行逐一走访,全力以赴抓重大项目促有效投资,奋力推动一季度工业经济开门稳、开门好。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统