经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经开区经信商务局开展节前安全生产、疫情防控工作
发布日期:2022-02-09 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

1月29日,区经信商务局联合区发展改革局、应急管理局、消防大队以及相关街道开展工业企业、油气长输管道等领域安全生产和疫情防控专项督查工作,切实强化安全生产责任落实,抓好疫情防控。

检查组一行先后检查了天然气管网公司嘉兴阀室、长虹飞狮电器,对企业配套设施安全状况、消防设备设施配备及使用情况等内容进行严格督查,对督查工作中发现的安全生产隐患当场反馈相关负责人,要求企业立行立改。同时,检查组还强调企业要加强疫情防控工作,做到春节疫情防控不松劲,健康平安过好年。随后,检查组一行来到华府八佰伴了解疫情防控工作落实情况,对进门亮码测温是否落实、人员口罩是否佩戴进行检查。

下一步,区经信商务局将继续督促企业严格落实责任,始终绷紧安全生产和疫情防控这根弦,确保各项工作措施落实到位,维护全区安全生产形势持续稳定。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统