海宁
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 海宁
省经信厅厅长姚高员来海宁调研泛半导体产业
发布日期:2022-03-11 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

3月4日,省经信厅党组书记、厅长姚高员带队来海宁实地走访调研泛半导体产业发展情况。嘉兴市副市长林万乐,海宁市委书记曹国良、市长许红莲、市委常委陆春浩、市委常委陈中权、副市长王一鸣等陪同调研。

姚高员厅长一行走访调研了天通瑞宏科技有限公司和浙江众凌科技有限公司两家企业,与企业负责人面对面交谈,察看企业生产线,详细了解企业攻克关键核心技术、人才培养、市场开拓及下一步发展计划等方面情况,并鼓励企业进一步推进创新链产业链深度融合,助推泛半导体产业高质量发展取得新突破。

随后,姚高员厅长一行来到海宁泛半导体产业园,参观海宁泛半导体展示厅,认真听取了海宁泛半导体产业的培育模式和成果展示介绍,他对海宁近几年来在泛半导体产业发展方面所取得的成绩给予了充分肯定。姚高员厅长强调,海宁要认真落实省委、省政府关于经济工作的决策部署,紧盯目标、乘势而上,进一步提升泛半导体等新兴产业的辨识度,在重大项目推进、未来产业先导区创建、首台(套)申报、未来工厂建设、数字化改革等方面都要有谋划、有作为。