经开
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 经开
经信商务局传达学习市第九次党代会精神暨全区领导干部会议精神
发布日期:2022-03-15 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日上午,区经信商务局召开全体会议,传达学习市第九次党代会精神和全区领导干部会议精神,经信商务局局长陈峰华主持会议。

会议传达了市委书记张兵在市第九次党代会上作的《守护根脉担使命乘势而上再出发为加快建设共同富裕典范城市和社会主义现代化先行市而努力奋斗》的报告,市委常委、区党工委书记齐力在全区领导干部会议上的重要讲话以及3月4日齐力书记调研经济部门时的重要指示。

陈峰华要求,全局上下要认真学习领会报告的精神实质和内涵,将党的建设和经济工作紧密结合,严格落实齐力书记调研经济部门时的重要指示,并对下阶段重点工作进行部署要求。一是全力抓好规上工业增加值增速、制造业投资等关键指标“开门红”工作;二是加快全区工业经济、科技创新和开放型经济三大类政策的修订工作,推动政策落地生效;三是持续推动北部区域转型倍增工作,建立2022年腾退地块和2022年腾退出租企业“两张清单”;四是严格落实进口物品和大型商超疫情防控措施;五是抓紧谋划城南工业园区汽车文化精品街区改造提升扩容方案。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统