桐乡
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 桐乡
我市多家企业入选省节水型企业名单
发布日期:2022-03-07 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省经信厅等部门公布了2021年度浙江省节水型企业名单,我市共3家企业上榜,本次入选企业有桐昆集团浙江恒盛化纤有限公司、桐乡市恒球皮草制品有限公司和浙江方圆新材料股份有限公司。

我市将继续贯彻落实国家、省市相关文件精神,认真研究制定相关政策举措,以节水型企业创建为抓手,推进水平衡测试、中水回用、再生水利用和用水循环(梯级)利用,减少水资源排放,加大对节水型企业的激励,引导其他企业向节水型企业对标,依托市级重点监控用水单位名录推动节水型企业创建,“十四五”期间完成名录内节水型企业全创建,进一步提高用水效率,促进工业绿色高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统